Ну и пусть...

Светлана Санлайт Демидова
Цветы любви мне больше не собрать,
И слёз, капающих из глаз от любви, не увидеть.
Что было и есть - всё уйдёт,
Останется грусть - ну и пусть.
Останется со мной моя боль-
Такова моя роль. Ну и пусть.
Останется со мной пустота.
Пустота...чем её заполнить?
Бокалом горькой лжи,быть может?
А может сказкой суетливой?
Придумай новую мне ложь!
Хочу поверить я твоим словам,
Но знаю,что говоришь ты -
Всё неправда. Ну и пусть.
Со мною будет моя грусть.
Ну и пусть.
Ты говоришь,что нет любви...
Наверное, впервые ты правду говоришь...
Да, нет в тебе любви ко мне -
Я это знаю.
Мог даже мне ты это и не говорить,_
Сама я знаю,что лишь игрушка для тебя.
Твоя игра меня терзает,избивает,
Но для тебя всё это не заметно.
Ну и пусть.
Пусть моя грусть тебя не посещает,-
Она лишь мне принадлежит.

Февраль,2002г.