Барано-козловское геройство

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я - я, конечно, хоть и странно,
Что я не я всё не со мной.
Себя не вижу я, барана,   (возможно опечатка – бараном))))
Но я не я - такой герой)»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)   

*      *      *

ЭПИГРАФ:
  «Когда страна быть прикажет героем,
у нас героем становится любой»
                (из савецкой массовой песни)

Героев нынче очень много,
У нас почти любой герой,
Но те - ни те, и не со мною,
А эти прутся в разнобой.

Ну, да! Быть может те бараны,
А эти может быть козлы,
И разобраться без стакана,
Помогут только лишь стволы.

Себя ж не вижу я бараном,
А только лишь стрелком одним,
Я – тот не тот, и я не пьяный,
Ещё не бегал в магазин.

Конечно, это очень странно,
Но нету бабок на бухло,
А без него в мозгах туманы,
И на душе, брат, не тепло! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/08/2017