Я твой личный учитель Вольф Мессинг

Александр Шевченко 777
Будь со мною окно со вкусом
балкона
Темной ночью листающей
абажур
"Будь со мной мой любимый
покойник
я тебе обязательно еще
напишу".

я заполню собой чердаки все и
веси
За оскал в подъезде черных
зеркал
Я твой личный учитель Вольф
Мессинг
И луч солнца, что поглядывает
на тебя свысока

я твое"не забуду"под мостом
из фиаско
из фиалок букет
покореженных свай
Ты меня как политиков
видишь насквозь.
-ну садись. привет. Чего звал?