ГМО - ребенок

Евгения Иванова-28
ГМО - ребенок
вылез из пеленок,
Вечно быть здоровым - вот его удел.
Не подхватишь просто
свинку или оспу,
не возьмешь больничный,
сколько б ни хотел.

Доктор постарался:
будет гениальным, супермузыкальным,
защитит страну
на любом конгрессе,
прыгнет - метров двести (если разбежится),
даже в вышину.

И лицом он вышел,
и не едет крыша,
встретит его в школе
ровно миллион
супергениальных,
супермузыкальных,
и лицом – ДиКаприо.

Отличи, где он?