Полёт

Раиса Мокшина
Напрасно видишь ты во мне богиню,
Я не твоя, и ты не мой. Прости.
Не быть нам вместе никогда,
Теперь я не люблю тебя.
Ты славный парень, ты богема,
Но не твоя я хризантема.
Нет чувств. Нет слез. Лишь разум есть.
Но он машина. Он тиран.
И не понять ему любви.
Напрасно всё, теряем лишь мы время.
Ты дорог мне, тебе я тоже дорога,
Но между нами пропасть, глубина.
И время не залечит наши раны.
Мы две потерянные души, одиночки.
И боль внутри - союзник наш и враг.
Я вижу океан в твоих глазах, тону в них.
Но вновь всплываю, и не могу я покорить ту глубину,
Которая образовалась между нами.
Убил ты чувства, и разуму ты власть отдал.
Убил мою любовь, а я в ответ себя. Прости и жди.
Возможно, вновь воскресну я.