Болдинская осень

Сергей Даль Для Стихи Ру
У каждого поэта на Руси,
Какого русского ни спросим,
Как мастерски с врагами не туси,
Должна быть Болдинская осень!
Калмыком будь, тунгусом, латышом…
...И у еврея русского поэта
Должна быть тоже осень эта, -
У всех, кто дружен с русским языком!