Пригубила я твою любовь

Висколия Юрина
                Я твою любовь, мой милый пригубила
                Мою голову внезапно закружило
                И листочком падаю  в ненастье
                А недавно было наше счастье

                В карусели, сладостной летели
                Мы любви с тобою этой хотели
                И она несла нас в сладкий рай
                Но не долго длился этот май
               

                Одуванчиком светило солнце,нежно
                И любовь цвела,она была-безбрежна
                А теперь- любовь , как маки отцвела
                И метель к тебе дорожку замела

                Пригубила я твою любовь, ой,пригубила
                Про себя , давно я позабыла
                Лишь напомнят о любви те дни
                Мы сберечь их вовсе не смогли

                И вишневая любовь, скатилась с губ
                Милый ,знаешь, ты один мне был так люб
                Отцвела  наша любовь, опал весь цвет
                Ведь тебя, я знаю-лучше нет

                Так зачем поранил больно, розой той?
                В моём сердце появился непокой
                И остался шрам от той любви на сердце
                Я, теперь перед тобой, закрою дверцу

                Так не нужно, однобокой всем любви
                А нужны, лишь распустившиеся цветы
                Пусть букет не вянет, а цветет
                А ко мне,любовь вишневая придет

                Буду пить её я медленно, и жадно
                Та любовь была , совсем не шоколадной
                Вся в сиропе,  из осеннего листа
                Я хочу , чтобы любовь была чиста