Прости меня, Утро!

Александр Шевченко 777
Девушка разрешите -ка я
Вас
поцелую...
Ну девушка... А где мой
шкаф?
Где утварь того
бессознательного неба,
которое плюётся...
На ушко...
Как Вас зовут,
девушка?
Как Вы бы хотели, чтобы я
Вас
звал?
Утро с привкусом
димедрола =
дима +оля =саша
+немиров=жаль, не мы
это
дворяне немытые на
лужайке
брезгливой травы,
что плюётся вишневыми
косточками в небо
ми-ми-ми
планета осталась без
минета
и на этом основании
вышел
циркуляр
хотя в сущности какой он
циркуляр?
Это я цирк, походная
собачка у
ноты "ля"
в регистре малого
магеланового облака
цепляюсь
за самую нежную улыбку,
за
самые страстные губы,
потому
что это твои губы.
Рык утра.
Декабрь уже
надекабрился,
получил стипуху и
отжигает с
тобой.
Прости меня Утро!..
Я превращаюсь в лед
иллюзии
твоего поцелуя
на боксерском ринге в
углу я
а ты -зрителей крики
они лезут под кожу
в зеркале так непохожи,
два человека
без оглядки на прошлое,
на значительность,
малодушие
это примерно как "малой
нужен муж или".
Аншлаг сегодня
дамы с бобоньерками
пьют чай с завтрашним
"нельзя" в фоей
а нельзя воет голосом
Крученых "возьмите и
затопчите меня олухи и
олушки"
так будет лучше для всех
нас,
даже для тех кто на
обратной
стороне шахматной доски
ферзь -это ты
в клетчатой мужской
рубахе
зимы,
в троллейбусном парке,
который я взял взаймы у
землемера.
Милая, садись-ка на
колени
почитаю тебе сказку про
серого бычка,
про небо глаз твоих
в дымке туманов
и так жаль, что тебя мало,
так
жаль
что стискиваешь зубы
а зубы стискивают тебя,
неизбежное мурлыкает
марсельезу
в гранёном стакане
похоти,
а я к масе под юбку лезу,
к той, что бросает слов
камней
стаю.
похуй
безбилетный пассажир
покупает мечту на
вокзале.
На "мечте" негде ставить
пробу
тысячи мужиков
оставляли в
ней свой автограф
разве ты мечте говоришь

можно в попу"?
И пять капель тебя -это
мало
или много?