Ангел-Хранитель, наставь на добро

Николай Москвитин
Ангел-Хранитель, наставь на добро,
Сделай, чтоб был я духовно здоров,
Ты вразуми, чтобы верно я шёл,
Ангел, избавь Ты от множества зол!
Плачет душа, что не может найти
Счастье своё в этом жизни пути,
Дай мне его, чтобы радостным быть,
О помоги хоть с тобою мне жить!
Не разлучайся от грешной души,
Скоро утешь душу в летней тиши,
Солнышко светит несчастным сердцам,
Из добродетелей строится храм!..

18 августа 2017