От куда берётся ангина?

Киса Василиса
Откуда берётся ангина?
Ответьте на этот вопрос
А может она из дыма?
Или кто - то из леса принёс?
А может чихнули случайно
Хотя я дома сижу
И на улицу очень редко
Выхожу.

Теперь в больнице лежу
И лечусь
Остаётся тоска и грусть.
Под капельницами лежу
И с ума понемногу схожу
Весело жизнь провожу
Об двери пальцы режу
За мной глаз да глаз
Ребёнок ещё я сейчас...
Не смотря, что мне
Двадцать лет
Хочется скакать и гулять
И круто с друзьями играть.

Например: в догонялки,
А можно даже в салки
Вот так вот мои друзья
Такой весёлый медик я.


8.08. 2017