Дождь гуляет над Карагенской поляной

Николай Синяк
Дождь гуляет над Карагенской поляной,
Пухом жаркого света и лебединым станом
Бессмертного, вечного кедра,
Что словно бальзам на раны
Льет солнечные рассветы,
Туманами отогретые,
В грибные стаканы
Лета.