7. Дождливо во Вселенной...

Ольга Мельничук 2
Дождливо во Вселенной...Так дождливо,
Со мной природа плачет...Как же трудно мне,
Как одиноко мне, как сиротливо!
Затихли звуки счастья...Не вернусь - к тебе!

Выслушивать никчёмные обиды?
Любить...Любить придуманного короля?
Дождливо на душе...Ни зги не видно!
И ты прогнал меня, чтобы начать с нуля!

Прогнал...Так начинай скорей, - не медли!
А раны подорожником я залечу,
Как встарь...Учила бабушка намедни.
Восстану птицей Фениксом и полечу,

Как только ночью Солнце воссияет!
Его увижу я среди плеяды звёзд...
К Нему святой Любовью воспылаю,
Благословенной свыше...Уходи же дождь,

Не тужься - Солнце снова не погасишь!
Тебе воскресшая любовь - не по зубам,
Ты в жизни больше ничего не значишь,
С другим делю краюшку счастья - пополам!


18 августа 2017 год, Новосибирск