Любовь с первого взгляда

Петр Камень 2
Любовь с первого взгляда

Помню сорок девять лет тому назад
На опушке леса в день весенний
Я поймал твой ласковый веселый взгляд
И влюбился сразу без сомнений.

Улыбался нам ромашковый ковер
И вскружил нам головы младые.
Теплый вечер опускал быстрей шатер,
Прогоняя тучи грозовые.

Разливалось море ярких чувств в душе
И пьянило ощущенье счастья.
А потом мы выпили вина фужер,
Чтобы в жизни не было ненастья.

Закрутилась жизни славной карусель,
Всё вокруг охватывая взглядом.
И пока кораблик наш не сел на мель,
Мы идем вперед с любовью рядом.