Я давно учусь считать...

Людмила Коневец
Я давно учусь считать:
Маме  будет двадцать пять,
А бабуле сорок восемь.
Дедушку давайте спросим.
Дед сказал, что пятьдесят,
Папа с мамой подтвердят.
Папе тридцать отмечали,
Мне же пять, всех посчитали.
Дом мой просто изумлен,
Ведь нам вместе миллион!