А я красавица!

Любовь Вощенко
Я со среды хочу с тобой расстаться,
План расставания давным-давно готов.
Но с кем тогда я буду целоваться,
Ведь не красавица и даже без зубов?

Ох, со среду хочу с тобой расстаться,
Быть достоянием твоим я не хочу.
Но с кем тогда я буду обниматься,
К тому ж немая, день и ночь молчу?

Сегодня я забыла про расстаться,
План расставания ты в печке сжег вчера!
- А кем, - спросил, - я буду восхищаться?
Моя красавица, ни шагу со двора!