Сонет 1794 В своё время!

Аллан Гурченко
Мы все так ждали это лето,
его родимого тепла.
Дышал холодным май приветом,
как озорник из-за угла.

И дождались…
                ОшИблось лето?! –
послав нам жаркую жару.
Звенят горячим пируэтом
с июлем август, как “дарю!”

В природе, жаль, не предусмотрен
винт регуляторный тепла.
А интернет – в сплошном досмотре
погодных чисел – “на ура”.

Тепли, и жарь, и парь…
                На то ты – лето!
Люблю, когда всё в своё время спето.
                18.08.17.