Поэт поэту глаз не выклюет

Александр Михан
Своими рифмами больными
Мы заражаем всех подряд:
Ты кашлянул словцом красивым-
Вдруг,глядь,- о нём все говорят.

И растащили на цитаты,
И просят новых сочинить,
Как жемчуга на ожерелье,
Мы их нанижем все на нить.