Леса аромат вдыхай через ноздрю

Мурзин Геннадий
Мы подышим воздухом лесным
И возможно это сблизит нас.
Так полезно слабым и больным
В день минуток сорок или час,
Леса аромат вдыхать через ноздрю
И давай не жульничай, захлопни пасть.
За тобой естественно я присмотрю,
Придержу за локоток, не дам упасть.
Если вдруг закружится твоя башка,
Кислорода слишком много получив,
В безопасности находишься пока
Я с тобою рядом, так что не молчи,
Говори - "Спасибо о мой господин
Без тебя бы выжить я тут не смогла,
Ты спаситель у меня такой один,
Сбережёшь конечно-же всегда от зла!"