Англетер

Александр Шевченко 777
Иероглифом "объятья" по лицу.
Черный туннель из "нельзя" и
"давай"
сколько в тебе можно видеть
лису?
"Мне, пожалуйста, один билет в
адорай",-
промолвил мессир,
а вы попрятали в воротники
носы,
так делают, когда хотят
отучить любимых от измен,
но получается только на почин.
Прикинь, она встает утром
делает тебе кофе...
Что? ты не любишь кофе?
А не помнишь чье имя писал
кровью,
в то время, как я в "Англетере",
забронировал номер в один
конец?!..
номер с видом на "Чеширского
кота"
что, девушка, нет мест?!
Но я же здесь,
стою с чемоданами тьмы...
и из щелей вовсю лезет
туман,
как иная фанатка на шею из
кожи
звезде/?/...
Я здесь, де...


Полночь. Часы. Позавчерашний
надкусанный зефир на кухне.
Знакомый ухарь
и незнакомая
ты...
В порезах руки,-
ручища весны
в любовной мясорубке.
Уныло.
Поезд в Никогда опаздывает.
Сдаю билет в кассу,
ведь мой сабж
-это ты, только в прошлом
Таня + Володя = В асе
черное небо, подстать фату
мосту
прелюбодеяние - это шагнуть
вниз
не шагнуть - убить в себе
ангела
шаги в никуда - тантрический
онанизм
а подай -ка, любимая,
на обед
поэта крови,
к ней достану бумагу я.