***

Виктория Руденок
не надо спорить с ними и мир пытаться изменить,
оставь их, будь мудрее, право, ведь истину не всем
дано понять.
Известна лишь она владыке мира, мы лишь играем
роли в этой жизни ,та роль ,которая нам уготована,
наречена судьбою нашей...