Ах, я люблю, ах, что со мной???

Анатолий Потаев
Ах, я люблю, ах, что со мной???
Во мне опять бурлится кровь.
Опять помешан я судьбой,
Опять я будто сам не свой.

Мне рядом чудятся красы.
Её небесной красоты.
Хочу её поцеловать.
И сколько долго ещё ждать.

Люблю. И как себя понять.
Готов я о любви кричать!
Готов на подвиги свои
Во имя истинной любви!

Но будто все слова мои
Идут от серца из груди.
И как мне губы усмирить?
Ведь я хочу её любить.

Хочу ласкать её ночами,
И, прижимаясь к ней устами,
Душою быть на небесах.
В любви весь смысл, в её глазах.

Я весь неистово дрожу,
Когда я письма ей пишу.
И слёзы, что в моих глазах,
О ней, о счастье, что в мечтах.