О мечтах

Влад Михайловский
Реальность не всегда возможна,
И жить приходится в мечтах.
Чтоб, не дай Бог, неосторожно
Не поселить в сердечке страх.

Бывает нужно торопиться,
Бывает нужно подождать.
Ведь мало просто взять влюбиться,
Нужно суметь любимым стать.