Ей

Людмила Сафронова 3
  Без неё невозможно прожить
  она награда и отрада
  с ней приходится дружить
  она единственная в жизни услада

  без неё невозможно дышать
  без неё нет радостей, ей богу
  её так хочется вкушать
  и брать с собою в дорогу

  она всему голова
  единственный источник жизни
  если не будет её
  не будет и личной жизни

  она в жизни такая одна
  у кого её нет беда
  она радостей всем доставляет
  и на жизненный тонус влияет

  для неё одной я тружусь
  в рабство себя загоняя
  от наслаждения не откажусь
  о любимой всё время мечтая

  я по ней регулярно сохну
  без неё я конкретно сдохну
  она моя отдушина
  без неё бездушен я

  ради любимой душу отдам
  я ей не делюсь и не предам
  я для неё, она для меня
  такая прелесть в жизни одна

  она главная в жизни вода и еда
  всё остальное морока
  если их нет загремишь туда
  раньше назначенного срока

  есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
  я бога молю за то, что ты есть
  и за то, что пока нету вражды
  из-за любимой воды и еды

  я то,что я ем и то, что я пью
  еду и воду безумно люблю
  к стыду своему не встречал я нигде
  признания в любви  еде и воде