Песня моя

Алексей Александрович Филиппов
Я вновь поднимаюсь на сцену
И снова пою я о любви своей
Я знаю что какую имеет цену
Слова простые в песне моей

Я вновь пою о мире, о войне
О любви к малой родине моей
О счастье, о своей я родне
И что жизнь делает светлей...

2012