***

Наталья Владимировна Куликова
Душа рыдала,
Сердце проклиная...
А сердце... сердце
Замедляло ритм...
Оно любить...
Оно любить устало...
Но а им вместе
Надоело жить...
Затихло сердце и..
С душой простилось,
Душа молилась,
Покидая мир:
Зачем на Землю
Я с небес спустилась...
Я проклинаю,
проклинаю этот МИР...