***

Александр Святославов
Я вижу лик во сне.
Мне снится дева.
Она обняв копье.
Мне метит прямо в чрево.

Мой зев распахнут.
Сковал все члены страх.
О горе я мужчина.
Я поборю.

На это есть причина.
Сам ненавижу я себя.
Позвольте принять кару.

На меч ,на друга своего.
Облив багряной кровью.
Насыться кровью труса.