Всея Руси Императрица

Князь Романов
Всея Руси императрица -
Как здорово это звучит!
И даже есть империя,
Она по-прежнему стоит.
Не подчиняется Марии,
Она народу не указ.
И окружение плибеев,
Вокруг её,за власть борясь.

Мы сами выберем вождя,
Сегодня он, а завтра я.
А вместе дружная семья,
И не воруем, мы берём.
Но каждый думает о том,
Как сына протолкнуть потом.
И нужен нам один закон,
Чтоб нужный пост возглавил он.

И вот проходит слух в народе,
Как будто царь уж на подходе.
И на челе его отметка бога,
А сам он жил среди народа.
Он всё изменит, всех казнит,
И Русь святую возродит.
По воли божьей царь придёт,
И покорится весь народ.

Но нет, бесовская свобода,
Милей чем жить, по воле бога.
В молву людскую ложь добавить,
Антихреста хотят прославить.
Перемешать сказания святых,
И ложь добавить для тупых.
Сравнить царя, помазаника божья,
С антихристом. А это можно?