НЕ ХОЧУ

Раиса Уртаева
Не хочу ни в кого влюбляться,
       Ни с кем дружить,
Ведь, испытала я подруг,
       Не хочу  с ними больше я дружить.
Злее животного на свете нет,
       Чем подруженька твоя.
Ни с кем  я больше не хочу дружить,
       Сама себя я  накажу,
Сама с собой заплачу,
       Сама  себя я успокою,
В стихах себя я утомлю.
              ……………….