Маме

Галина Олейник-Алферова
Маме

Песня мамы лучше песен всех.
Мамин голос навсегда во мне –
Как благословенье на успех
Ощущаю с детства в каждом дне.

Розочки на платье расцвели...
– Мам, тебе к лицу такой наряд.
Теплый и такой бездонный взгляд –
Ощущаю я его вдали.

Не тревожьте мамочку года,
Чтоб она осталась молодой,
Чтобы самый долгий путь домой
Освещала мамина звезда.