Моё богатство...

Ирина Прекрасная-Повышева
Моё богатство – ум, таланты, внешность
И дети, что имею на руках.
И с этим счастьем я шагаю в вечность.
И бед меня не одолеет страх.

Пусть жизнь приносит много боли
И обстоятельств нерешённых плен
Глумится в ярости своей дотоле,
Пока  не явлено мне лучших перемен.

Пускай сокровища всё требуют вложенья,
Мне в будущем они проценты принесут:
Дороже денег счастье, уваженье.
Предстану даже я на Высший Суд.

Трудны бывают часто достиженья,
Тем сладостней они к мечте в движеньи…

                18.08.2017 16:42:37