Проиграют

Павел Облаков Григоренко
Врут, а не надо бы,
из грёз и из льна
под язык тебе снадобье -
на!

Я не такой,
как вы,
выше, честнее,
вводят биткоин,
львы,
наяву и
во сне.

За рубль,
кричав и осипнув,
дают полтора,
пять!
за Россию,-
да опять -
проиграют.