вольное

Внутренний Пейзаж
жизнь-копейка да смерть-полушка -
мы сегодня с тобой богаты,
может, падалицы бы лучше
да колодезной в облаках закатных -
прямо из ведра -
ледяная, с листом дырявым,
обожжённым лютой жарой по краю...
сыты, пьяны, счастливы - и на равных,
но по-своему "люблю тебя" повторяем:
люблю тебя, август,
люблю тебя, осень.