Нет гламура ни фига..

Сибирячка Лида
*********************

Ёлки-палки,что со мной,
Потеряла я покой,
Думы только все о нём,
А он мнит себя царём.

Как-то раз на маскарад,
Был крутой царя наряд,
С.Зверевым он возомнил,
Патлы тоже отрастил.

На меня он свысока:
"Кто такая,и кто-Я !
На лицо хоть ничего,
Да не водится бабло.

Вся одежда срамота,
Нет гламура ни фига,
Стыдно улицей пройтись,
Всюду слышны шепотки"

Всех девчат поотшивал,
Высоко нос задирал,
Так себе жених внушил,
Что он царь и господин.

Нет невест уже в селе,
Все при деле и в семье,
Так и ходит женихом,
Поросло внизу всё мхом.

Дураком так и слывёт,
Варит матушка компот,
Сын единственный и царь,
В своём доме-государь.

Отвела меня судьба,
От такого жениха,
Поняла моя душа,
И влюбилась в пастуха..

**********************