Я все еще скучаю по тебе

Зеркониум
Я все еще скучаю по тебе.

Я помню как ты щуришься спросонья,
Как медленно вдыхаешь запах кофе,
Как улыбаешься и кутаясь в рубашку,
Горячую приобнимаешь чашку.

И очень благодарен я судьбе,
Что все еще скучаю по тебе...