Оттого полосаты мысли и чувства

Галина Усанова
За мыслью своей невозможно угнаться,
Мелькает в сознании россыпью звёзд.
Идя к своей цели нельзя ошибаться,
Удача может растаять как лёд.

Оттого полосаты мысли и чувства. 
Без усилья не будет прогресса. 
Обычно бывает то густо, то пусто, 
В этой жизни найдёшь своё место.