Волки и Овцы

Дмитрий Абуков
Век волков в овечьих шкурах.
И овец в шкурах волков.
Животный страх в людских натурах.
Злой оскал из острых слов.

Век не личностей, а стаи.
Страшный и жестокий век.
Когда же мы волками стали?
Ведь был же раньше Человек!