Мария Валова 24 акростих

Николай Москвитин
Мечты все о тебе,
Ангел милый мой,
Раскрыть бы образ твой
И с ним стяжать покой,
Я весь, Мария, твой!

В тебе моя отрада,
Альбом души наполнишь,
Ласка рая сада,
Образно как волны,
Вдыхает аромат добра
Адам влюблённый твой!

18 августа 2017