В зеркале том...

Розалия Ханзарова
Справа налево - и мир кувырком.
Слева направо - бегу босиком.
Вперед и назад - в зеркало взгляд.

В зеркале том мир отразился.
В зеркале том он изменился.
И у тебя в глазах пустота,
Лишь для меня твоя слепота.

Снизу наверх - купола синь.
Сверху и вниз - дождиком кинь.
В зеркало взгляд - луна, звездопад.

В зеркале том ты закружился.
В зеркале том ты заблудился.
Мне не понять твою слепоту,
Во всех зеркалах поймал ты не ту.