Я вижу в зеркале пруда...

Галина Буйкина
Я вижу в зеркале пруда
Звёзд отражение и планет,
Как хочется попасть туда,
Создать свой мир без слез и бед.

На межпланетном корабле
До звёзд, увы, не долететь.
Как силой мысли в тишине
Парсеки те преодолеть?

18 августа 2017 г.