Жук в муравье

Водяная Курочка
Уж - в унитазе.
Утка - в яблоках.
Червяк - в яйце.
Жесть - налицо и на лице.
Шесть песен, сотни две слогов.
Там по периметру ограды
Проложен ров,
В нем уровень воды растет.
Утиль - в ушко иголки
Не пройдет.
Он как верблюд.
Верблюд - тот, на кого плюют.
Урон от этого урока -
Упасть на улице до срока
Падения столичных цен,
Так искренне, так честно
Не ожидая перемен