Для неизвестного читателя под номером 181

Елена Нарижняк
Благодарю за краткость текста
И за волнение внутри ,
И за экспромт , и за блаженство ,
И за рождение зари ,

И лишь за то , что солнце светит ,
И лишь за то , что день испит ,
И лишь за то , что есть на свете
В надежной рамке логотип .

   

       18 08 2017