Протокол согласования

Водяная Курочка
Подсистема учета согласно приказу
Является самостоятельной,
А в рамках данного ТЗ поставляется в систему.
Поставка данной системы не соответствует
Основному объекту закупки
Согласно конкурсной документации.
Кроме того, согласно положению
Задача учета не возлагается на подразделения.
Предлагаем удалить данный пункт.