Viva Italia

Александра Шнейдер
Ура, моя расплывшаяся талия,
Я собираю срочно чемодан.
Встречай меня, прекрасная Италия!
Оставлю на попозже Магадан.

Ой, skusi*, я не знаю итальянского,
Но grazie*, пожалуй - ка, смогу.
И охмурю всех мачо панибратством я
На итальянском знойном берегу.

О, Bella*! Это мне вы? Si*! La testa*
Моя идет от мыслей кувырком.
Себе не нахожу неделю места -
Lui* меня чарует день за днём.

Моё роскошное прозрачное abito*,
Что гладила я тщательно daheim*,
Лежит на кресле прочно позабыто.
Я голышом пью с итальянцем лайм.)))


* skusi (итал.) - извините
* grazie (итал.) - пожалуйста
* Bella (итал.) - красавица
* si (итал.) - да
* la testa (итал.) - голова
* lui (итал.) - он
* abito (итал.) - платье
* daheim (нем.) - дома