Еду в никуда

Татьяна Яна Веселкова
Я опять куда-то еду,
В неизвестность, в никуда...
Кто-то ждёт друзей к обеду,
Но никто не ждёт меня.

Вольной птицею синицей
Улечу в далекий край -
Вить гнездо, остановиться,
Ангел мой, мне силы дай!

Дай здоровье, вдохновенье,
Все потери пережить!
Пусть наступит обновленье,
И возможность долго жить!


фото Ю. Веселкова