Скачущее лето

Андрей Кулайшин
   Вдохновение- Сергей Низамов «Затравленный собаками дождя»

Дождливой этой ночью не до снов,
Ресницами меня ты колешь смело,
И недержание любви, как и стихов
На мокрых простынях решает дело...

А лето скачет, прячась в немоту,
За ним несутся критики-собаки...
На теле у поэта, как тату,
Сонетов вещих остаются знаки...