Герои не исчезнут никогда!

Андрей Кучумов
Мир бывший, будущий и настоящий
Слились в мгновении одном,
Когда решенье принимает зрячий,
И кажется всё это дивным сном.

Геройство не рождается однажды,
Оно заложено всем образом твоим,
Но повторить не сможешь его дважды,
И будет в этот миг оно другим.

Осознанно оно или спонтанно,
На это вам никто не даст ответ.
Когда вокруг всё страшно и ужасно,
Жизнь отдавая, шлёт всем нам привет.

Пока в груди людей горят сердца,
Герои не исчезнут никогда!

                08.08.17.     Полушкинская поляна