Bonjour, madame... 4

Виктор Петровичев
 Bonjour, madame...я обращаюсь к вам,
Притормозите чуть, ну хватит измываться!
Я три часа уже cherchez la femme,
Чтоб в дамском обществе луной понаслаждаться.

Возьмем с собой два литра beaujolais,
,,Наполеон" пропитанный нектаром,
Поверьте, вы не будете жалеть
О том, что ночь для вас пропала даром.

Ваш строгий взгляд - в печенку ржавый нож!-
Все помыслы опошлить вы готовы...
Поверьте, я нисколько не похож
На отпрыска француза Казановы.

Я лишь хотел о звездах поболтать
Под светом испускающим луною,
Через пространство вечность осознать,
Принять ее всем сердцем и душою,

Затем уже под натиском зари
И храбрости с бодрящего напитка
Признаться вам о искренней любви,
Что жизнь без вас - чудовищная пытка...