Теперь я мама

Леди Лисс
Я помню день , тот солнечный и светлый,
Когда впервые я увидела тебя .
Такая крошка , ангел мой чудесный,
Дочурка, милая моя.
.
Твой первый крик , так громко и так звонко,
И мои слёзы счастья водопадом
"Спасибо Господи!" кричала в мыслях.
Я мама! Я безумно рада!
.
Мой ангел. Я ждала тебя так долго,
Еще не видя , но уже любя,
Я рисовала нашу встречу часто.
Сейчас ты рядом, жизнь моя.
.
Мы вместе. Ты такая кроха.
Пока ты спишь , я зацеловываю взглядом
Ненадышусь тобой наверно никогда.
Мы с папой всегда будем рядом.