Ты где то кружишь в облаках!

Геннадий Головизнин
Я возьму тебя нежно на руки
 и прижму что есть силы в руках
 я устал быть с тобою в разлуке
 ты кружишь где то там в облаках

 Разгони добрый ветер все тучи
 и верни мне её с облаков
 почему я в любви невезучий
у ромашки не рвал лепестков

 Что один я,то всё не от лени
 и не знаю что даже сказать
 к той любви были скользки ступени
чтобы нитей любви нам связать

 Сердце помнит,первые встречи
 мы сидели с тобой у реки
целовал твои нежные плечи
 ты срывала с цветов лепестки

 Не прощаясь со мной,улетела
 видно верила тем лепесткам
 или видеть меня не хотела
 доверяя не мне,а цветкам!