Разочарование

Владимир Магась
«Все исподволь! Желанье! Ты и я!
Да, я! Понять меня не сложно и не просто!"
Ты, Вова, снова пьяный, как свинья?
Стихи твои порой моей душе несносны!

А я святая! Да, не думай! Свет во мне !
Моя душа заблудша, но безумно жалко!
Бреду  во тьме, порой, не зная где,
Изгадив душу сонмищем подарков!   

Ты, Вова, рифмой адекватный не вполне,
Бередишь мысли одеялом тонким,
Накрыть меня не сможешь в темноте,
Теплом души – неярким и не звонким!

Свои творенья не о мне, прошу, пиши,
Не пей вина и не дари подарков
Молю тебя! Ты в сердце не дыши…!
Когда сгорит твой разум без остатка!   

Обрывки лести, праздничный тот вечер,
И обещаний разных, как бокалов звон,
Пусти ты разноцветием  на ветер
Все мысли разом, всех желаний стон!